BIRDING GUIDE

BIRD IDENTIFICATION TRAININGS

The course of Bird Identification of 2019. Photo: A. Sarkisyan.

ЧТО ТАКОЕ ТРЕНИНГИ ПО СУТИ КАК ПРОХОДЯТ И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ КАК ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ НАВЫК КАК НАЙТИ ОПЫТНЫХ БИРДЕРОВ КАК ПРОУЧАСТВОВАТЬ В ЭКСКУРСИЯХ И ДРУГИХ АКТИВНОСТЯХ ВОКРУГ ПТИЦ

Треннинг по определению птиц, это курс, где вы под руководством инструктора  заучиваете определьные характеристики видов и потом закрепляете этот навык, выучивая к концу курса около 100 видов птиц. Курс состоит из вводной части (2 урока), где вы изучаете название частей оперения птиц, типы их полета, формы крыльев, хвостов, клювов и т.д.; далее следуют уроки, на которых вы шаг за шагом учите определительные признаки конкретных видов и на быстро сменяющихся фотографиях оттачиваете свою способность в их распознавании. В конце  каждого урока вы вместе с инструктором разбираете ошибки. Эта часть подразделяется на 4 блока: птицы города (3 урока), водные птицы (4 урока), степные (3 урока), и лесные птицы (4 урока). После прохождения какого-то блока (например – водных птиц) вы выезжаете на экскурсию с инструктором, где проверяете ваши знания и навыки на природе. Если у вас возникнут вопросы, относительно определения тех или иных птиц, знайте, что вы всегда можете расчитывать на наше сообщество, где опытные бирдеры помогут вам улучшать свои навыки.

 

Для того, чтобы попасть на треннинги, экскурсии, а кроме того, еще и на природоохранные активности, проводимые нашей организацией,  вам необходимо вступить в ее члены.

Become a member of BirdLinks Join Today
ADULT
5 000 AMD
ONE ADULT PERSON
 ANYONE OVER 16 YEARS OLD
IF YOU WISH YOU CAN ADD ONE PARTNER - IN THIS CASE YOUR DISCOUNT OF THE TOTAL AMOUNT WIL BE 10%
Select
FAMILY
8 000 AMD
TWO ADULT PERSONS
+YOUR CHILDREN UNDER 16
Select
or learn more about membership
Stiker text

Stiker Text 2


Stiker text

Stiker Text 2


Stiker text

Stiker Text 2


Stiker text

Stiker Text 2


Stiker text

Stiker Text 2